Nuestras actividades son para mejorar nuestra salud y fitness, no afecten ellos o peor. Algunos tipos de machistas pensar que más sufrimiento en el sol, el calor y la humedad, incluso retención de fluidos, sí va a les endurecer las condiciones. A menos que usted está entrenamiento para lo que sabe será una carrera caliente y húmedo que necesita para aclimatarse, evitar la formación o disco duro racing en condiciones riesgosas.
Factores que afectan a nuestro riesgo de enfermedad de calor: Tasa metabólica: Mayor intensidad (o velocidad) de ejercicio, cuanto mayor sea nuestra temperatura corporal sea con el tiempo de ejercicio. Es por eso sprint corto eventos en climas cálidos son mucho menos riesgosos que eventos de resistencia. Una medida del metabolismo es el calor (calorías) gastado. Temperatura:Temps ambientales afectan el gradiente de temperatura. Hidratación: Debemos poder respire libremente para disfrutar el efecto de enfriamiento de evaporación. La deshidratación es peligrosa! Humedad: Velocidad de evaporación (por lo tanto, refrigeración tasa) se reduce a medida que aumenta la humedad relativa. Ver más humedad a continuación. Ropa: Nuestra ropa no debe obstaculizar el mecanismo de la pérdida de calor de la radiación. No queremos dejar de calor de ser transferido desde la superficie de la piel al medio ambiente. Fitness: El no apto y algunas poblaciones especiales como los niños, no será capaz de afectar el mecanismo de refrigeración de transpiración adecuada o listo. La obesidad también también tendrán menos capacidad para disfrutar de la pérdida de calor, como llevan el tejido adiposo aislante más naturalmente como exceso de ropa. Riesgos médicos: Efectos generales del envejecimiento. El abuso de otro drogas o alcohol. Enfermedades crónicas, como enfermedad de diabetes o vasos sanguíneos. Enfermedad reciente que implican la pérdida de fluidos de vómitos o diarreas. Aclimatación: Algunos de nosotros pueden entrenar a ser más tolerantes con calor, mejorando nuestros mecanismos fisiológicos de pérdida de calor.
Página siguiente: > índice de calor y calor factores a considerar
No hay comentarios:
Publicar un comentario